当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

马克思主义学院教工一支部开展支部主题党日活动暨警示教育专题学习活动

发布者: [发表时间]:2023-04-17 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月17日下午,马克思主义学院教工第一支部开展了支部主题党日活动暨警示教育专题学习活动。活动由支书记陈玲主持,马克思主义学院党总支书记李三强进行了专题发言。支部书记陈玲也就《中国共产党纪律处分条例》第二章违纪与纪律处分做了专题辅导。

本次教育专题学习活动深入贯彻落实党的二十大关于全面从严治党的战略部署,最大限度地发挥以案为鉴、以案促治工作的建设作用和正向效应,教育支部党员教师揽镜自照,摒弃“看客”心态,以案为鉴、反躬自省,把警示教育转化为如临如履之心,转化为守纪遵规之行。

本次教育专题学习活动深入讨论了学校党委书记的讲话精神,并结合一支部教学工作与科研工作的实际情况,探讨了加强一流党建、为学生考研、考编、考公做出马院贡献等事宜。

文/陈玲 图/宾岩