当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

马克思主义学院邀请张丽教授进行思政课教学展示活动赛前辅导

发布者: [发表时间]:2023-03-28 [来源]: [浏览次数]:

为积极备战2023年云南省高校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩活动,云南艺术学马克思主义学院邀请云南中医药大学马克思主义学院院长张丽教授于3月15日在公教楼B117对于即将参赛的王晓燕、牛宇、夏能、和媛燕、贾雪燕、胡明共6名教师进行了赛前辅导,院长付梅、副院长陈瑞琪参加了辅导会。

辅导会上,首先由6位参赛教师根据比赛要求做了教学展示,随后张丽教授从选题、破题、内容、课件制作、语言表达、环节设置等方面进行了专业点评,既肯定选手们的精彩表现,也指出展示过程中存在的不足,并提出改进意见。

选手们一致认为此次辅导收获良多,对于创新教学设计、提升教学效果、把握竞赛技巧具有重要指导意义。

(图文:马孟阳)