勤学 精进 努力成为更优秀的自己——学校党委副书记杨国良为本科生上思政课

发布者: [发表时间]:2021-06-28 [来源]: [浏览次数]:

2021年6月24日下午,学校党委副书记杨国良以《勤学、精进,努力成为更优秀的自己》为题,给设计学院、高职学院、艺术管理学院的部分本科生上思政课。

杨国良以学习贯彻习近平总书记关于教育、文艺、青年工作的重要论述为要求,立足服务学生健康成长、全面发展、幸福生活,紧密联系艺术类大学生实际,结合我校“党建+思政+艺术”的推进落实,从“上大学以来,我有什么收获”“接下来我怎么学习”“我将来干什么”三个方面,用朴实无华的语言,以交心谈心的方式给学生上了一堂思政课,并给学生布置了题目为《说我》的自选作业。