当前位置: 首页 >> 新闻公开 >> 部门动态 >> 正文

马克思主义学院分工会喜获2024年教职工羽毛球比赛亚军

发布者: [发表时间]:2024-09-30 [来源]: [浏览次数]:

为增强教职工的凝聚力,提高教职工的身体素质,丰富校园业余文化生活,营造积极健康向上的校园文化氛围,9月23-26日,云南艺术学院2024年教职工羽毛球赛在呈贡校区气膜体育馆举办。马克思主义学院分工会20位羽毛球爱好者积极报名参赛,组成2支队伍参加此次比赛,马院1队取得了亚军的好成绩,马院2队也积累了宝贵的经验。

比赛采用 5 场 3 胜制,有混合双打、 男子单打、女子单打、男子双打、女子双打。比赛中各参赛选手们精湛娴熟的球技博得了现场观众们的阵阵喝彩,加油声鼓掌声不绝于耳。选手们超水平发挥,时而跃起扣杀,时而轻盈吊球。在汗水和笑声中,加强了彼此的交流,结识了新的工作伙伴,建立下深厚的友谊,真正地实现了赛出风格赛出水平。

长期以来,马克思主义学院分工会把体育运动作为丰富职工精神文化生活的重要举措,积极鼓励各位老师参加气排球和羽毛球等体育赛事,凝聚力量,教职工们也积极参与运动、热爱运动、坚持运动,以强健的体魄和饱满的热情为学校事业发展贡献力量。

图文:张娟

一审一校:张娟、宾岩

二审二校:陈瑞琪、李盖启

三审三校:李三强、付梅