当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

马院教师参加“百家省级社科学术团体大学习大调研哲学·思政组”活动

发布者: [发表时间]:2023-05-26 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,贯彻落实中央和省委关于大兴调查研究的部署和要求,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年5月25日,由云南省高等院校德育研究会、云南省延安精神研究会两家单位牵头的“百家省级社科学术团体大学习大调研哲学·思政组”第一次集中学习在莲花宾馆五楼会议室召开。

来自全省十九家哲学·思政组学会单位的与会代表围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,围绕省委“3815”战略发展目标,围绕省社科联第六次代表大会精神,聚焦贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记考察云南重要讲话及云南工作重要指示批示精神,聚焦贯彻落实新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,不断提升社科学术社团的政治判断力、政治领悟力、政治执行力等目标进行了深入的理论学习。

我校马克思主义学院副院长陈瑞琪同志参加了学习活动。

图文:陈瑞琪