马克思主义学院开展国家基金类科研项目申报专题讲座

发布者: [发表时间]:2020-12-04 [来源]: [浏览次数]:

为加强学校师资队伍建设,提升教师科研学术水平,1125日下午,由科技处主办,马克思主义学院协办的科研项目申报专题讲座在公教楼B210成功举办。

云南大学杨绍军教授受邀以“国家社科基金——申报组织和申请填写”为题为各位老师进行了专题讲座。会上,杨教授结合自身多年的科研经验,从国家社科基金项目情况、国家社科年度申报、国家社科重大项目申报、国家社科年度项目论证四个方面,讲解了如何进行国家社科基金申报组织和申请填写。杨教授的讲解深入浅出,吸引着在场的所有人,让大家受益匪浅。活动最后在热烈的掌声中圆满结束。

此次活动的顺利开展不仅对今后我院教师申报科研项目进行了有针对性地指导,同时对营造良好的科研氛围也有重要要意义。